Времена года

Валерия Шачнева Клименко
Красивый зимний день,
Красивая метель.
Народная земля,
Народа голоса.

Красивый день весны,
Журчание реки.
И снега пелена,
Кусками есть земля.

Красивый летний день,
Цветов красивых тень.
И солнца яркие лучи...
И небо звёздное в ночи.

Красивый осени денёк,
Нам листопады приволок .
Время золотое!
Русское,родное...