Настоящая нежность!

Ольга Юнник
Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне и плечи и грудь в меха.

Ты же знаешь, я женщина жаркая,
Да притом, на пороге – весна,
Не такого мне надо подарка,
Чтоб любовь твоя стала ясна.

Есть подарки – ко всякому случаю,
Подойдут на всякий размер,
Ты с подбором подарка не мучайся,
Я тебе растолкую, мон шер.

В мае грудь обойдется без соболя,
А в июле и без лисы,
Знай, подарочки есть особые –
Что грудям добавляют красы.

Ах, догадка в глазах твоя смутная,
Настоящая нежность тиха -
Бриллиантами грудь мне окутывай!
А к зиме ты подаришь меха.

20-04-05