Злое

Светлана Сайфутдинова
Посвящается "родной" "пятой колонне"


И миссис Игрек, и мистер Икс
Патриотично ругают жизнь:
Она - и сука, она - дерьмо,
Хватай же дуру - бросай в окно.
Она бездарна, она пьяна
И ежедневно "сошла" с ума.
Ах, всё пропало, и завтра "край",
Иди ложись с ней, да помирай.

Вдруг захотелось у них спросить:
Не надоело, болезным ныть?
Уже до рвоты ваш с ядом визг.
Ответь мне Игрек. Ответь мне Икс.
А если хочешь бесплатный сыр,
То сделай лучше наш бренный мир.
Хоть в нем хватало всегда б...дей
Не жизнь погана, а люди в ней

Кто наблюдает, тому видней...