Мы Есть!

Таня Шапиро
Ты слышишь... Дыхание из самой Сути,
Как воздух поднимается и льется река.
Ты видишь, мы будто бы были как прутья,
От жесткости порой не смотрели в глаза...
Но с солнцем, открывшее чистое Небо,
С Лучом, что надежду Любви подарил...
Мы стали детьми, что всенепременно,
Найдут и откроют дверь в мир без перил...
Мы Были! Как То, что не знает границы,
И стали границей, когда выбрать пришлось.
Мы обняли тех, кто закрыл свои лица,
Внимая торжественный миг, что без грез...
Мы просто прошли, перешагнув расстояние,
И время, как-будто раскрыло врата.
Смотрели в глаза... И наше дыхание,
Опять отогрело чьи то сердца.
Мы Есть! Этот танец не знает смятения.
Мы движемся в поле, где каждый герой...
И каждый творец своего настроения,
И он же слуга всей игры роковой.
Мы выбрали Путь. Без Любви в Нем нет места.
Сам Путь и Любовь, это в Сути Одно.
Давай помолчим...Я чья то невеста,
А ты продолжаешь смотреть через боль.
И снова шаги на Пути пролагая,
Мы новую Жизнь создадим на века!
Давай только будем, следы постигая,
Открывать до донышка наши сердца!