В следующей жизни...

Еленае
В следующей жизни мы встретимся вновь/
Я постараюсь тогда, обещаю
Не торопиться и вспомнить все вновь,
Прошлые все наши жизни...

В следующей жизни мы встретимся вновь...
Будем мы ждать друг друга, я знаю.
Столько попыток было у нас.
В следующей жизни случится, я знаю.

В следующей жизни ты мимо пройдешь -
Сердце твое вдруг застынет и екнет.
Ты остановишься... ко мне подойдешь...
И ты мне скажешь - тебя я нашел, Да!
Я улыбнусь, глаза притуплю,
Буду смущаться, радоваться очень.
В следующей жизни я тоже пойму:
Да, я ждала тебя всегда очень!

Да так бывает, и наша любовь
Не умирает с телами, не чахнет...
Мы умираем, а наша любовь
Жить продолжает...
друг друга мы помним...

В следующей жизни... Случится...
Все вновь!

6 марта 2016