дождись

Усков Антон
5.
Тебе пишу издалека с другой окраины планеты, не видно звезд,не светит солнце, один туман гордует здесь! Разбито все и вся в округе, идет гвардеец, подняв нос, немного ранен в обе руки, чуток хромая на ноге! Я здесь боролся за свободу, я гордо смело рвался в бой и всех пиндосов гордо мощно пинал под жопу я ногой, об этом я писать не стану! Все это я возьму с собой! Не прораню больше ни слова, как победили этот бой! Вернусь к началу, мое солнце, я вижу в небе лишь тебя! Украткой смотришь сквозь оконце, беснуясь в небе облик твой, туман рисует мне улыбку с твоей чистейшей красотой!!! Я поднял руки прямо к небу, закрыл глаза, вздохнул, слеза! Дождись меня, я заклинаю, дождись, дождись - воскрикнул я! Ведь все, что есть со мной по жизни, любовь и ласка от тебя! Вдруг яркий свет! Хлопок тупой! Удар об камень головой! Я отлетел взрывной волной! В ушах пищит ужасный вой... Всегда с тобой, твой дорогой.