Про неистовую Веру

Бэйзил Борг
Бузила этой ночью Вера,
в стихах изрядного размера!
Брала поэму - для примера, 
про главврача из диспансера!
Я, наблюдая из партера,
с голодным взглядом браконьера,
как там, неистовая Вера?
Строчу наброски - для примера!
Ведь как ударила мадера,
что пробовала раньше Вера!
(её забыл я у торшера,
среди деталей интерьера!)
Какая право, атмосфера! 
Летит изящно, как пантера,
моя неистовая Вера,
мечта любого кавалера!
Моя крылатая гетера,
поэта-коллекционера!
Стихи не ведают барьера,
об этом знает точно Вера!
Порой бузит - так, для примера.
Гоняет гнома-инженера,
но лишь придёт - и атмосфера,
любви и ласки - здравствуй, Вера...

© Bazil Borg 2016