Сон

Усков Антон
4.
Мне приснилось будто я - есть огромная семья! Там я - папа и сынок, я - и маленький щенок, котик-мурзик хулиган, мамой даже там немного стал, дочь родная - тоже я, вот счастливая семья!!! Все катаются, смеются, счастье в доме, суета) Все друг друга очень любят, даже пес кота) Что за счастье, что за радость мне приснилась в эту ночь?! Может, это все несчастья, что осыпали меня и глодают мою кость?
Не пробьетесь, не прорветесь, не ударите копьем! У меня есть пес,  котяра и детишек полон дом! Ну не может быть в природе, чтобы у большой семьи горе было в родном доме! Боже правый, помоги!!!