хулиган

Усков Антон
3.
Хулиган я, хулиган, у меня большоооой наган. Я ужасен и свиреп, я могуч и полон сил, что с любым бы зарамсил. Темной ночью, белым днем я летаю, как орел! Крылья сделаны с металла, когти - тигра, глаз - орла. Вообщем, очень страшен я!
А могло бы быть иначе, если б был бы я влюблен!
Я б работал, как сто негров, я б смеялся громко, бегал) Людям принося добро!
Полюбите, полюбите хулигана-простока! Мне не нужно много счастья, лишь бы рядом была та, та, которая способна жажду страсти утолит, вот тогда на все согласен! Буду лучшем я во всем, а пока то не случилось, бойтесь люди вы меня, за себя я не ручяюсь! Я опасен страшен я.