комарик

Усков Антон
2.
Я - комарик, я - комарик, я летаю как хочу! Хочу - буду в волчьей стае, а хочу - не захочу! Я - комарик, я - комарик, я - комарик быз-быз-быз,
у меня есть все, что хочешь! Самый-самый лучший я. Я и стройный и красивый, и игривый, и крылат! У меня -большое сердце, всех я вас увидеть рад!
Встану рано поутру, себе жертву подыщу! Вот смотрю, идет одна, полечу-ка я туда! Присмотрелся, боже мой! Ажно дрыгнул я ногой!
Королева вся в лучах и красива и стройна, очень милая она! С этой кровь не буду пить! Лучше взять и проводить. Я летел за ней сквозь ветер, а какой же аромат! Очень, очень, очень свежий, как тебе красотка рад! Так дошли с ней до подьезда, а на улице темно, вдруг от куда-то свалился пьяный чмырь, ванююючиииий крыса! И давай к моей девчонки тянуть грязные ручонки. Котик плакал и рыдал, котик мой на помошь звал! Что же делать? Как же быть? Как же гниду удавить?! Что есть силы разогнался, пулей шел, копьем летел и прям в глаз я этой гниде с кулаками залетел! Бил его ну что есть мочи...
и кричал беги, беги!!! котик мой удачно скрылся))) Он достал меня из глаза, на ладошку положил, вырвал крылья, сломал ногу, нос немного повредил! Бросил на земь, тихо скрылся, так держать, я победил!!!