На прокат

Еленае
Мы живем ради тех, кого любим,
А они живут ради нас.
Так Иисус ради нас лег на крест,
Он любил и всех нас так спас.
Кровью, болью своей он омыл
И очистил всех нас от грехов.
Этот подвиг Иисусов для нас
Есть пример бескорыстной любви.

Я живу, бескорыстно любя
Маму, Папу, Тебя, свою Дочь.
Как Иисус, если надо, за вас
Я пойду и отдам свою жизнь.
Не цепляюсь за жизнь я свою,
Мое тело дали временно мне.
А душа она вечна моя,
Она помнит все жизни мои.

В этой жизни у тебя, у меня
Все нам дали на срок, на прокат...
Не цепляюсь за жизнь я свою,
В этой жизни все временно, на прокат.
На прокат мне дали мой дом,
Дали тело, вдохнув в него жизнь,
Для того, чтоб придя в этом мир,
Научиться в нем жить Просто так...

Просто очень все в жизни у нас
Понимать и Любить нужно жизнь,
Принимать, что она нам дает,
И Любить - просто так, ни за что...

Все мы люди когда-то умрем,
И тогда на смертном одре
Думать будем мы только о том,
Что я сделал для вечной души.

Научился ли я Любить?
Просто так, ни за что, вопреки.

Научился ли я Принимать?
Не ворчать, Понимать, Отпускать.

Научился ли я всех Прощать?
Не судить и не злиться на них.

Научился ли я Доверять?
Людям, Богу и Вечной душе.

5 марта 2016