момент

Усков Антон
1. Как важно помнить то, что было, как важно
понимать что есть. Любить, надеяться и верить, когда наступит светлый день и все невзгоды и несчастья отступят словно в полдень тень! Ха-ха, хи-хи, да сколько можно терпеть и ожидать момент?  Да что это вообше за слово, в котором счастья то и нет? Вставайте, тряпки, хватит плакать и прекратите ждать момент, он не приходит к лоботрясам! От такой жизни прока нет! Давайте жить, любить, влюблятся, но делать все это в пути! В пути по жизни нам вихлятся, идти, идти, идти, идти! Идти навстречу ветру,  идти на перекор судьбы и не когда не расслабляться, идти, идти, идти, идти! И пусть местами мы порвемся и пусть из носа хлынет кровь! Но к своей цели мы прорвемся, настанет счастье и покой! Застынет ночь, осветят звезды наш полумрачный рой! И кто-то тихо скажет точно: "Цени момент, он дорогой!"