Девки и Данте

Сибиряк-Серый
,,
             
не  Читайте Девки.  Данте
                Отпугнёте..  Адъютанта…


            
          *      *     *

Читайте Девочки Стихи

не Вздумайте Гюгов*.  и  Дантов**

Блеснёте внезапно.  Умом

и Сто Пудов

Спугнёте..

Адъютантов…

         02|2016



*- Викто;р Мари; Гюго;
французский писатель, глава и теоретик французского романтизма. Член Французской академии
             
**- Да;нте Алигье;ри, полное имя Дуранте дельи Алигьери
величайший итальянский поэт, мыслитель, богослов, один из основоположников литературного итальянского языка, политический деятель.