Летне-Парковое

Сибиряк-Серый
      *   *   *

Иду по Парку..
и Пытаюсь вспомнить
что за Год?..Число Какое?
А тут Внезапно, свою сквозь запарку
Вижу Радостное такое

Вижу, что представленье для Зрителей
для Прохожих случайных, Родителей
Амплитуды..ногою, рукою
Эх, нет Душе Мятежной,
Всё таки))
Покоя)))

     2016