Я прощаюсь с этой зимою...

Артем Мангушев
Я прощаюсь с этой зимою
Впереди будет только весна,
Живу жизнью совершенно иною
И опять как всегда не до сна.

Вроде уже не маленький мальчик,
Многое видел,много знавал,
Словно тот алкоголик несчасный
По стаканам свою жизнь разливал.

Я был далеко не хороший,
Я был даже очень плохой,
Когда смеялись эти пьяные рожи
Над моею разбитой душой.

Но я не серчал,не терялся
Упрямо двигался в путь,
Сквозь туманы душевной тревоги
Старался я воздух свободы вдохнуть.

И так брел,о судьбу спотыкаясь
Терял очень близких людей,
Но эту потерю восполнил
Поэзией жизни своей.

               
                05.03,2016