Так...

Сибиряк-Серый
     *   *   *

не может Истина

быть Прописной. Банальной

и Если Ты. не Отмороженный Чудак

Прочтя Её. Воскликнешь-ну Нормально!

Нет Нового

но Это Всё же..


Так…

    Март 2016