Теперь

Евграфия Романова
Я не скажу ни слова
Больно мне или обидно
Я сложу жизнь по-новой
Старую вам не видно

Роскошь улыбки ярче
Света зари. Местами,
Или как можно чаще -
Солнце над головами 5 марта2016
23:34