***

Аамри
Мы седые, но не старые,
Жизнь давала нам пинки.
Нас с тобой ждут стойки барные,
Берем мы пистолеты и клинки.

Вдруг нарвется кто-то дерзкий,
Не побоится он увечья.
Сказав, что ты не меткий,
Ловить придется банку с лечо.