Место встречи

Калина Лист
Забрезжил рассвет,заклубились облака.
Я сердце своё принесла в ладонях.
Искрилась в лучах золотых, в плеске, река,
Дымок серебрился на старых паромах

Красивой походкой,с широкой улыбкой,
По пристани шёл, в руках нёс букет роз,
А чайки кричали с неистовой силой...
Кружась, пропадали как будто под мост.

Машина ждёт рядом, стою вся в волнении,
Какой ты! Мой милый избранник, я млею!
Красивый и сильный, в каком-то стеснении,
Неясность развеем... тобой заболею.