Как я боюсь одиночества

Эрика Родж
Знал бы ты, как я боюсь одиночества,
Как боюсь я саму себя.
Но порою мне всё таки хочется
Отпустить всех, не плыть со дна.

Знал бы ты, как я стремлюсь к свету,
Стремлюсь к шуму, где много людей.
Но боюсь промчавшись кометой
Быть потерянной в этой толпе.

Знал бы ты, как мне не хватает объятий
Таких тёплых, душевных порой.
Для меня нет лучше занятий
Чем мечтать оказаться с тобой.