moloko

Соя Анастаси
Ты своею, пьяною мордою,
Умудрился меня взять.
А из тебя..
Ни подданый,
Ни зять.
Ты мастер лить в уши, опьяняющее,
Обхватить, руками, ногами,
Что есть мочь.
Но мысли ,
Твои, даже самым великим
Не истолочь.
То молчание беспросветное,
То убийственный интерес,
Ты хотел будто в омут бы,
Но не туда полез.
__________________________
Красноярск 2016
Март.
#сояанастаси
#стихиру
#стихи
#поэт
#поэзия