Утро горькое

Андрей Сергеев6
Дом, семья. Работа старая.
Есть друзья, да джинсы рваные.
Из зверья, пёс верный, правильный.
Полынья, колодец ставленный.

Был я пьян.Ох, утро горькое.
Играл баян. Рюмка с водкою.
Я в туман... Зачем напился так?!
Пуст карман. Какой-же, я дурак.

Жизнь скверна. Душа потеряна.
Есть жена. Она растерянна...
Как же глуп! И понимаю я.
Замкнут круг. Страдает вся семья.

Изменить бы долю горькую!
Сохранить, закаты с зорькою...
Да не пить, её проклятую,
Пуст стакан... Пойду с ребятами.