Путь к душе через вселенную

Кира Кёртис
Ты у меня вместо мыслей,
Ты мой ангел беспечный ,
Ты моя книга, а я читатель - малочислен.
Я бы жил ради тебя вечно.

Поселю тебя в своём сердце,
Укутав нежностью, лаской.
Милая, открой свои глазки.
Здравствуй, ты словно из сказки...
И ритм слов забился в герце,
Интервалом в объёме трёх ступеней
                - Терций.

И пусть за спиной ходят сплетни,
А люди из них вяжут петли ,
Я устал слушать их будние бредни .

Я твой на веки вечные,
А ты моя станция - конечная...