В день Рождения Елене Дзони

Татьяна Мороз 2
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Псалом 139:14-16

Радостные перезвоны
Разлетаются с утра.
Родилась Елена Дзони
В этот славный день. Ура!
В марте нежно расцветают
Первые цветы весной...
Из под снега пробуждают
Крокусы своей красой.

Пожелаем Лене Дзони
Много радости, добра,
По весеннему закону —
Приближения тепла.
И вдыхая свежий воздух,
Легче, кажется, дышать…
Взгляд, направив к небосводу,
Восторгается душа.

Раздаётся пенье птичек,
Славя Господа Творца,
Так и ты наша сестричка
Восторгай хвалой сердца.
Пусть летят повсюду песни
Над огромною землёй.
Божьей милости чудесной,
Вместе с утренней зарёй.

Хорошо на белом свете
С песней радостной идти…
Новый день — тому свидетель
Песня новая — лети…
Может быть,  благодаренье
Или тихая мольба...
Просьба к Богу в сожаленьи,
Если трудная судьба…

День Рожденья — это праздник,
Что приходит каждый год.
Пусть приносит мир и радость
Средь потерь или невзгод.
В день Рожденья  — благодати,
Вдохновения и сил,
Пусть хранит тебя, Создатель,
Он ведь к жизни воскресил!

4 марта 2016