Ошибаться тоже было сладко...

Елена Вахрушева
Ошибаться тоже было сладко.
Глупость - это тоже путь к себе.
Индивидуальная заплатка
На стандартной, в общем-то, судьбе!

Можно, вместе с глупостью, «допетрить»,
Где дорога, где опять ухаб.
Можно окружение проветрить,
Можно свой же уточнить масштаб.

Каждый день, выбрасывая что-то
Из квартиры и из головы,
Жить. Не ждать оценок. Ведь идете
В этом направленье только Вы!

Разошлась. Глухарь на токовище
Множество пустых ушей нашел!
Я иду, цепляя голенищем
Свою шубу сзади за подол…