***

Аамри
Позабудем мы слова,
Что со злости говорили,
Попытаюсь я понять тебя,
Ведь мы так часто вместе были.

Мы с тобой друзья навек,
Помогу тебе я с чем угодно.
Пока я сплю, коснешься моих век,
А я над этим умиляюсь долго.

Поговорим о том, что беспокоит,
Пока я здесь и ты со мной.
Все, что нужно нам обоим
Поделится лишь мечтой.