бородатая love

Алена Головчиц
как важен этот опыт.
как больно делать выбор:
покинуть этот город
или играть все в игры

намечены мной цели,
но нет осуществления.
я быть хочу с тобою,
и на мечты надеюсь...

без повода любовь.
да просто есть внутри.
бог, всех других печати
пожалуйста сотри…

не нужно ничего,
лишь чувствовать тебя.
пусть 2 минуты взгляд.
пусть взгляд, зачем слова?

ты подойди ко мне,
тебе ведь тоже нужно
почувствовать меня..?
ну что стоишь, бездушный?

как долго ты мне будешь
на раны нажимать...?
из жизни в жизнь похоже
с тобой не совладать..!

закончить, разорвать
кармический тот узел
не мучить, не давить,
не портить ничьих судеб..!

так помогите ж свыше!
вы подскажите путь!
чтоб людям из их дебрей
на зов любви свернуть!