не здорово

Юная Оля
Не здорово-когда осталась одна сигарета,
В них нуждаешься ты теперь сильно.
И плевать на людские советы,
Замечанья:"убьет тебя это".
Когда все безразлично-не здорово.
И не здорово,когда один ты.
Когда ишешь пути в его сторону,
А встречаются лишь лабиринты.
Не здорово, когда срываешься.
На дне твои все интересы.
Не здорово,когда пытаешься, глушить болью боль.
Всем известно,
Мы любим лишь раз в своей жизни,
А после,ищем похожих.
Я безумно скучаю-не здорово.
Знаю встретимся,
Среди прохожих