Армейский сон

Санька Тузиков
Я усну сегодня рано -
груз причуд при мне.
И приснится мне динама -
Нинка. Столько дней,
выпахнув геранью грустной,
кучерявой ли,
душу рвёт мою из чувства,
что не по любви.

Я и плакал, и смеялся,
но надеялся.
К ней теснее бы прижался,
если б верил сам,
что во сне, уснув от жизни,
груз причуд прогнав,
не услышу: "Саня, сбрызни.
Ты не its my Love".