Не от мира сего

Игорь Бабиченков
Она из волшебного мира--
Рисунки,коллажи,стихи;
Сама вся волшебная Ира
В душе оставляет штрихи.

Душа моя с ними колдует,
Создаёт волшебный портрет,
И любовь на сердце рисует,
Которой в реальности нет.

Бросив дела и сомнения,
Я в сказку за Ирой пошёл,
Где Муза и вдохновение
И волшебно всё хорошо

06.03.16г.