Кораблик

Марина Ожерельева
Только в сказках – финал хороший,
           В детстве всеми тот бред прочтён.
Жизнь – кораблик, что в речку брошен,
                Он заранее обречён
И какие слова волшебные не пытались бы вы сказать,
Ну, не будет кораблик этот никогда-никогда летать.
Он промочен водой  безжалостно
Всех надежд ваших жалкий плод
Да не врите себе, пожалуйста,
Что изменится всё вот-вот.