Милым женщинам

Наталья Бердская Логинова
А все же, как мы хороши!
Ну, вот ни дать, ни взять...
Мужчины, честно, от души,
Признайтесь, что скрывать?

Улыбка, грудь, походка - ох,
Ну, просто чудеса!
Мужчины только выдох - вдох,
И из орбит глаза...

Гордитесь вы: - Умом берем,
Сильней вас во сто крат!
А мы ресницами взмахнем -
Ты на лопатках, брат!

А вот еще, как вариант -
Добытчик, деньги в дом!
А как на пальчик бриллиант? -
Ну,.. наскребли с трудом...

В делах вы все, вы все в трудах,
Ни охнуть, ни вздохнуть!
А нам легко? Увы и ах!
Где б летом отдохнуть?

Но! Ни к чему весь этот вздор! -
Важней кто?  Что судить?
Закончим так мы разговор -
Попробуйте родить!