С растрепанной в клочья душой...

Андрей Владимирович1
С растрепанной в клочья душой,
С тяжелым греховным похмельем,
Представьте - еще живой,
Пью любви ядовитое зелье.

И нельзя ее заменить,
Выбросить - словно рубашку,
Душу свою отключить,
В потайные убрать кармашки.

Ангел с дьяволом в неравном бою,
А душа - как в тюрьме - в грудной клетке,
С кем весною этой спою?
Кто оставит на память рубцы и отметки?


фото из интернета