Ты не дуйся

Евгений Безруков Северский
Ты не дуйся моя  дамочка
Легче голодать вдвоём
Ты, не дуйся моя дамочка   До зарплаты доживем.

Хорошо, когда в карманчике
Звон монет и деньги есть.
Можно доброй быть и ласковой
Можно вкусненько поесть.

И с красивою улыбочкой
Собираясь на прогул
Охраняешь свою»,собаченочку
Чтобы ветер не надул.

Кот с пристрастием  двусмысленно
Наблюдает за тобой.
Ты уходишь, он мяукает:
«Не забудь, я тоже твой».

Принесёт ли пачку «Вискаса»
И немножко молочка
Вот такой сюжет про  дамочку
До свиданья ,тчк.