Поздравление на открытке. К 8 Марта

Марина Сипалкина
Букет виртуальных цветов
Я Вам подарю на открытке.
Желаю Вам счастья и радости,
И доброй, широкой улыбки.
Пусть сердце поет и ликует,
Оттого, что весна уже рядом.
И солнца теплые лучи,
За ожидание весны,
Пусть станут Вам наградой.

(06.03.2016г.)