Омарову Еркену Зикеновичу

Елена Семёнова-Журавлева
Не зря молва идет в народе -
чем старше воин, тем мудрей,
он при любой военной "моде"
всегда становится сильней.
Да, не сравниться нам с тобою,
в твоих делах, в твоих годах,
ты при особом званьи ходишь
средь офицеров и солдат.
Задача у тебя большая -
секреты Родины хранить.
Уж голова твоя седая,
но ты, как прежде, всё молчишь.
И пусть года текут рекою,
пусть выслуга растет горой,
как прежде молод ты душою,
и храбр как тигр, наш герой.
Желаем мы тебе, дружище:
быть добрым-добрым, как всегда,
здоровым быть и быть любимым
еще на долгие года.
Пусть будет жизнь твоя спокойна,
пусть внуки радуют тебя,
пусть будет пенсия достойной,
и пусть всё будет у тебя.
Желаем, чтоб твои заслуги
могло начальство оценить,
и перед пенсией ты мог бы
на грудь и орден прицепить.
Но если ты решил продолжить
свою "секретную" стезю,
мы ждем тебя на ту же должность,
в гражданской форме, но в строю.

05.01.2007 г.