Сердечки с грушей карамельной возможно вы ещё не е

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Сердечки с грушей карамельной
Возможно вы ещё не ели.
Всем предлагаю их отведать,
У Вали чудные десерты.

Скорее к ней, друзья, спешите,
Себе десерты закажите.
Ведь Валентина всех вас ждёт,
Вам приготовит лучший торт!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область