Ты звезда эстрады

Юрий Кулигин
С детства ты мечтала,стать звездой эстрады
Слушала пластинки старые свои
Говорила счастья большего не надо
Стану знаменитой повезёт в любви

Ты была солисткой в местном школьном хоре
Пела на концертах песни из души
Музыка звучала дома в ля миноре
И меня просила,тексты напиши

Всё сказать пытался,что давно болею
Я твоей улыбкой,глаз твоих теплом
Ты же говорила:"Полюбить успею"
Чувства мы отложим наши на потом

Время вдаль летело,ты в Москву хотела
Там набор ведётся в студию певиц
Ну и ты конечно сразу полетела
Радости душевной не было границ

Не подозревала как жесток бывает
Этот шоу бизнес для таких как ты
Что певиц в столице без тебя хватает
И для славы мало лишь одной мечты

Мощная реклама,чаще для обмана
Чтоб сердец наивных больше заманить
Напустить побольше им в глаза тумана
И в рабынь интима после превратить

На большую сцену всякую не пустят
Денег нужно много чтобы стать звездой
Не помогут слёзы,бесполезны грусти
Шлягера не будет просто так с тобой

Жизнь такая штука,всюду боль и мука
Не прошла ты кастинг,раз через постель
В жизни первый случай горькая наука
И в мечту закрыли за тобою дверь

Зря ты горько плачешь,так или иначе
К славе путь тернистый,лёгок не для всех
Мы достанем денег,за мечту заплатим
Главное надейся и придёт успех

С детства ты мечтала стать звездой эстрады
Слушала пластинки старые свои
Ты сама добилась от людей награды
Зрители признались всё таки в любви

Часто на концертах,дома не бываешь
Устаёшь конечно,но сбылись мечты
Ты моя навеки ты об этом знаешь
И звездою будешь в сердце только ты!

Фото из интернета.Спасибо автору!