Раненая жар птица...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты как раненая жар птица …
Из последних сил … улетела …
Как там теперь за  границей ?
Где ты счастье найти сумела ?

Он хотел добить , да не смог…
Дети спасли … уйти не дали
А быть может так решил Бог ?!...
Сыновья чтоб меня поддержали…

Заживёт израненная душа…
Просто немного она заблудилась
Счастье пришло ко мне … не спеша ,
Ведь не зря я жар птицей на свет родилась.

Мои дети , мой свет , в них душа моя
Озаряют они мне мой путь ,
Я и они – это наша семья
И назад уже прошлое… не вернуть.