Милым девушкам, женщинам, мамам!

Рыжкова Светлана Николаевна
Вот солнышко играет лучиками яркими!
8 марта одаряет милых дам подарками!
Я в этот день желаю поцелуев жарких!
Пусть радуют любимых розы и фиалки!

Искринкой счастья пусть засветятся глаза!
И лишь, от радости, проступит вдруг слеза!
Расцветится улыбками планета вся:
Любовью и добром наполнится земля!

По улицам и площадям плывут букеты!
Они от сердца и теплом любви согреты!
Примите поздравленья в этот день!
От самых близких и родных людей!


Милая мамочка!

Международный женский день,
Играет солнышко лучами,
Ласкает душу нам капель,
А мы стихи слагаем маме.
Ярчайших дней желаем ей,

Минуют пусть её невзгоды,
А мы, от всей души своей,
Молим, продлить подольше годы!
Одна единственная в мире,
Что даже спорить не берусь,
Как капельки, порой, незримы,
А хлынут морем нежных чувств.

Прикосновение солнца

Первые капели дружно зазвенели,
Радостно играют птицы на свирели;
Искорками солнца блещут льдинки,
Капли по стеклу стекают, как слезинки;
От тепла и света стало веселей;
Серость уступила зелени полей;
Нежное светило,  разбудив просторы,
Одарило красками долы, косогоры.
Вьюги и метели разом присмирели,
Еле-еле дышат в снежной колыбели.
Нет теперь им воли, балом правит март
И его законы тут и там царят.
Ему, непременно, всякий будет рад.

С солнечным приветом к нам весна пришла,
Она яркий праздник всем вдруг принесла!
Ласки не жалейте: поздравляйте дам,
Наших несравненных бабушек и мам!
Целая планета расцвела букетами,
А весна нас радует ранними рассветами.

Единственная

Едва пора настанет мартовских капелей,
Добавив в колорит пейзажей радость акварелей,
Игрою бликов солнечных хрустальных,
Наступит праздник для любимых и желанных .
Словами нежными всех в этот день поздравят,
Тепло сердец , любовь и радость им  подарят,
Весны подарок  - День 8 Марта!
Его приход добавит женщинам азарта!
Напомнит всей прекрасной половине человечества:
Нет ничего прелестней их величества!
А сердце застучит в груди неистово:
Ярка, неповторима и единственна!