ноябрь. небо проливает слезы

Данил Боридько
Ноябрь . Небо проливает слезы .
А я все жду тебя в окне .
И в голове несбыточные грезы ,
Что день за днем не дают покоя мне .
И этих дней прошло не мало ,
С тех пор , как лицезрел тебя последний раз  .
С того момента жизнь стала уныла ,
И вечерами слезы катятся из глаз.
А ночью , вспоминая все,что было,
Прокручивая жизнь свою с нуля,
Я понимаю ,что только ты любила,
Искренне , по настоящему , меня .
О сколько рассказать тебе хотел !
Теперь уж никогда не расскажу...
И на душе жгучая метель ,
Которую , внутри себя держу .
Как я хочу тебя увидеть !
Хотя бы раз , хотя бы на чуть чуть.
Другой мог уже жизнь возненавидеть ,
Но ты учила находить иную суть .
Всегда просила-быть меня добрее,
Плохого слова не кому не говорить .
Ты научила меня быть смелее,
И научила ты меня творить ...
Я бесконечно тебе благодарен ,
Да и судьбе ,что дала меня тебе.
Как ,жаль ,что век наш быстротечен ,
И никого нет ближе на земле ...


23.11.2015г.