Детство

Александр Накаряков
Давайте вспомним своё детство,
И свои первые шаги,
Как наши мамы словно кукол,
Нас в ясли утром принесли.

Как мы играли ,веселились,
Игрушки, падали из рук,
А мы мальчишки и девчонки,
Всё ждали когда нас заберут.

Давайте вспомним свою школу,
В которой годы провели,
И свои первые уроки,
Как отвечали у доски.

Как нас тогдашних первоклашек,
Учили правильно писать,
А мы чернилами на парте,
Пытались МАМА написать.

И с каждым годом, с каждым часом,
Мы всё учились и расли,
И наши мамы улыбались,
Когда пятёрки мы несли,

У нас хорошим было детство,
У нас хорошим был союз,
Как хочется назад вернуться,
Чтоб вспомнить молодость свою.