С днем рождения, генерал!

Кармелинна
*********
Родной мой! С днем рождения тебя
Я поздравляю в этот день весенний.
Пусть солнышко порадует тебя,
Теплом своим поднимет настроение!

Пусть год, что завершился для тебя,
Останется теперь в далёком прошлом.
Ты все прошёл, ты жив, с тобой друзья и я,
Мечтай и думай только о хорошем!

Все, что задумаешь, мой генерал,
Исполнится в реальной жизни.
Ведь жизнь вокруг, как кто-то написал,
Мир отражений наших дум и мыслей.

Здоровья, счастья в новый жизни год,
Любви, благополучия, достатка.
Все будет у тебя и все к тебе придёт,
Ты в это верь, и будет все в порядке!

********