Не поделюсь...

Александр Липин 3
Не поделюсь с тобой грустью
И буду сам постылой рад
У лета солнечного устья,
Откуда льётся звездопад.

Не поделюсь с тобой печалью,
Ей подпитав созвучье строк,
Что тихим эхом отзвучали
На перепутиях дорог.

Не поделюсь с тобою болью,
Ужав её в размер души,
У храма старой колокольни,
Где стая сизарей кружит.

А больше нечем мне делиться!
Любовью я перегорел:
Закат судьбы моей дымится,
Как пепел, снег разлуки бел.