Спасибо ангел тебе за всё

Алексей Приходько 3
Ты  знаешь,  я  тебя  благодарю,
За  то,  что  на  Земле  с  тобою  я  живу.
За  то,  что  ты  меня  оберегаешь,
За  то,  что  счастье,  иногда,  вручаешь.
За  все  невзгоды  и  туман,
За  незначительный  обман.
За  ту  любовь,  что  ты  хранишь,
За  ту  мечту,  что  мне  даришь.
За  сладость  жизни,  что  бывает,
За  грусть,  которая  летает.
За  то,  что  сердцем,  я  понял,
Что  ты,  меня,  не  предавал.
В  Степи,  в  Тайге  сопровождал,
От  смерти   ты,  меня  спасал.
В  жару,  в  метель,  мороз  и  дождь,
Не  разу,  ты,  не  отставал.
До  седины,  шли  мы  с  тобой,
Намеченным  путём,   судьбой.
Оставили  свой  след  Земной,
Не  разлучались,  в  мороз  и  зной.
Есть  след  в  пустыне  Каракума,
Там  где  шуршит  труба  угрюмо.
Устюрт  нас  помнит  и  Арал,
В  своей  воде  он  нас  купал.
Были  с  тобой  и  на  Оби,
И  зиму  помним  мы  Двины.
В  степях  Саратовских  летали
И  в  Казахстане  проживали.
Стране  газок,  с  тобой,  качали.
Спасибо  Ангел,  тебе  за  всё,
За  твою  преданность,  крыло.