На визг свиньи... Рифма - импульс

Михаил Эссе
На визг свиньи не лучше ль промолчать…? 
Какой в том толк – в ответ на хрюканье,  мычать…?
Ведь, всё равно, свинье понятно только свинство -
Купание в грязи – основа их единства…!

22. 07. 2011г.