Крылья...

Аркадий Тимофеев
Устал держать улыбку на лице,
А  хочется смяться всей душой.
Моё счастье закрыто в ларце.
Попробуй найди, попробуй открой.

Когда наступит светлый день?
Найду свою заветную любовь,
И зацветет под окнами сирень,
Весну встречая вновь и вновь.

Под серенады перелетных птиц,
Хочу гулять по парку до утра.
Не зная никаких преград, границ,
Петь под гитару у костра.

Кто до этого крылья мои поломал,
Зла на вас не держу, так что прощайте!
Перья из них, выдирая, сжигал -
Вам рукой помашу, без меня не скучайте!

Счастье, любовь, что держу я в руках,
Не для вас уже я предназначил.
Той единственной, что приходит во снах!
Ну а вам лишь могу пожелать я удачи!

Кто мои крылья держит сейчас,
На вечное счастье меняю.
В этом мире виртуальных фраз,
Как любить мы уже забываем.

В письмах смайлы вместо улыбок,
Поцелуй стал виртуальным,
Вместо лиц аватарки кошек и рыбок,
И фото с мачо брутальным...

Гаджеты свои выключайте!
Глаза поднимите, вокруг посмотрите,
Лишь мои крылья, прошу вас, отдайте!
У меня ваше счастье… скорей заберите!


Размышления по стихотворению
http://www.stihi.ru/2016/03/06/2395