Весна...

Аркадий Тимофеев
Весна пришла, звенит капель,
И птицы стаей с юга прилетают.
В ручьях армады кораблей
Мальчишки из бумажек запускают.

Ласкает солнце нежными лучами,
От шубы белой землю раздевая.
Любовью делится с сердцами,
Нам души счастьем наполняя.

Весной нам хочется любви -
Такой, чтоб рядом, задыхаясь,
Мы до рассвета сидя у реки
Губами в поцелуе наслаждались.

Любить, чтобы хотелось в небо,
За руки взявшись, взмыть стремглав
Туда, где никогда, никто там не был,
В небесном танце крыльями обняв.

Любить, что бы в глазах был блеск
От пробужденья рано утром, рядом.
Ходить гулять по воскресеньям в лес -
Зеленым к лету он одевается нарядом.

Послушать в чаще серенаду соловья
В ответ на арию певчего дрозда.
Встречаем мы весну, душой любя!
И пусть в сердцах живет любовь всегда!