Мальвина

Аркадий Тимофеев
У Мальвины глаза голубые,
И красивый, божественный взгляд.
Водопады волос золотые
Глазки прячут, что счастьем горят.
Алые губы сияют в улыбке,
Мягкие, нежные, словно зефир.
Вижу её лишь на снимке
Строки пишу, хотя я не Шекспир.