Глаза любимой

Светлана Рыболовлева
О милая моя, люблю твои глаза,
Я каждый раз смотрю и наслаждаюсь.
Глубокий у них цвет, как летняя гроза,
И светит солнца луч, наружу пробиваясь.

Изменчивы они, как яркий свет зори,
По ним определю любое настроенье,
Ты ласку подари, в глаза мне посмотри,
Лазурь с небес спустилась на мгновенье.

Когда смеёшься ты, сияет небосвод,
А сердишься, то ходят злые тучи,
Там гром гремит раскатисто с высот,
И слёзы застилают пеленой могучей.

Глаза твои как первая весенняя трава,
И голос твой звенит так звонко, звонко.
Я бесконечно целовать готов твои уста,
И гладить кожу нежную, как у ребёнка.

Все чувства отражаешь в цвете глаз,
Оттенком проявляешь счастья переливы,
Они не терпят лжи и громких фраз,
Глаза любви божественно красивы.